Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хор
Медвежье воспитание.
Эти удивительные кадры медвежьего воспитания были засняты в зоопарке Симферополя. Разозлившаяся за что-то на сына медвежонка, его мамаша, огромная 240-килограммовая медведица, толкнула его в угол и очень укоризненно, совсем по-человечески на него посмотрела и негромко ревела. После она схватила отпрыска за загривок и начала трясти по сторонам. Однако это продолжалось недолго. Скоро медведица отпустила детёныша и стала обнимать его, вероятно, показывая, что она на него больше не сердится.